Ах, как я тебя люблю

Ах, как я тебя люблю
и так по тебе скучаю,
на небе вижу звезду,
окно в бреду открываю,
прошу я эту звезду
тебе передать привет,
надеюсь, верю и жду,
что ты с ней
пошлёшь ответ...
Большой медведицы ковш,
звезда на самом конце,
её легко ты найдешь
и мне свой привет
пошлёшь
с улыбкою на лице
и я услышу его,
во тьме увижу его,
ветров утихнет концерт...
Звезда, как будто кольцо,
ты к ней подними лицо,
забудь про всех подлецов,
упрёки, уроки все,
про странности цен и сцен,
"люблю" одно лишь словцо,
совсем простое словцо
написано на кольце...               


Рецензии