2503. Познания... Не ройся в своих видениях
"ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ"
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА, 8:32
...ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС...С В О Б О Д Н Ы М...
Р.С.
...НЕ РОЙСЯ В СВОИХ ВИДЕНИЯХ...ЗАБЛУДИШЬСЯ...
ВЕДЬ МИР ...БЫВАЕТ ...ТАК СУРОВ...ЧТО НЕ ВЫПУСКАЕТ
НЕЧИСТЬ...НА ТО ОНА... И... ИСТИНА...ЧТОБЫ ЗАТЕРЯТЬСЯ
В ЧАЩЕ СЛОВ ...СВОИХ...
...ИСТИНА...А СВОБОДНА ЛИ ОНА...
...ДААААА...ЗАПУТАЕШЬСЯ В ГЛАГОЛАХ...ИСКАВШИ ИСТИНУ...
...А БЫЛА ЛИ ОНА...ИСТИНА ВООБЩЕ...И В ЧЕМ...ОНА…
ЗАКЛЮЧАЕТСЯ...?
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119062701281