Девочке Оле годиков пять
Комплекс вины у девчонки опять
Может купить ей шарик воздушный
Сразу девчонка станет радушной
Плюшевый мишка в подарок пойдет
Кукла, осел заводной и пейот
И балалайка, и баночка клюквы
Все нужно Оле для доброго утра
Свидетельство о публикации №119062701245
Алевтина Ремаркина 12.04.2024 07:18 Заявить о нарушении