Мудрец под яблоней
Лежал и умирал под яблоней.
С надеждой жить,просил у Бога.
А,Господи,дай жизни столько мне,
Пусть будет много их,как яблоневый цвет.
Ты много просишь,
Хотя желание хорошее.
Тогда мне дай таких годов,
Количеством на яблоне плодов.
Год этот был урожайным,
На яблоне плодов необычайно.
Твои года количеством твоих друзей определится...
О,Господи прими мою мятежную душу...
Свидетельство о публикации №119062701244