Во сне...

Сон, - Это время, для Души,
Во сне, к тебе Душа, приходит!
И смотрит, - Где ты нагрешил?
Мечты к тебе, Душа приводит!
А может, в Детство увести,
И ты, вновь, радостно сердечен,
Сон, - Это время, для Души,
Пока твой сон, не будет - Вечен!


Рецензии