наверно многие хотели
многие хотели
родиться
скажем
в другом теле
тогда бы все они
умели
и
достигая
своей
цели...
вообще бы
все тогда
смогли.
***
ну будем честны
в самом деле
ведь разве дело
только в
теле
а как же достиженье
цели
через усердие
и труд...
А если вместо своей
цели
ты ночью кушаешь
тефтели
у булимии
на прицеле
рыдая в наволочку
свою...
....так все и будет....
смирись.
Свидетельство о публикации №119062701121
а иначе,зачем жить.
Провокация Лёгкая 27.06.2019 10:21 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв🌸
С ув.
Роксана Брайд 29.06.2019 00:38 Заявить о нарушении