сволочь

Эту сволочь истолочь
Я затеял.  было, в ступке.
Но пошёл ей на уступки –
Просто бил и день и ночь.

Я решил ей дать урок,
Но отбил себе лишь руки…
Бил её прямым и крюком –
Не пошла наука впрок.

 
Если сволочь бестолочь -
Ей ничем нельзя помочь.


Рецензии