Южная ночь

Южная ночь, в свете жаркой луны,
Чувства, как нервы обнажены...
Ветер доносит запах цветов,
Брызги шампанского, пьем за любовь!

Белое платье, стройнит силуэт,
Тень от луны твой рисует портрет.
Шорох листвы, сводит разум с ума
Лёгкая поступь и вот ты сама!

Мне улыбнулась, загадка в глазах,
Чувства играют до дрожи в руках.
Сердце и душу на кон положу,
Но все напрасно, себе я твержу.

Сладким дурманом опутан я вновь,
Жизнь так прекрасна, когда есть любовь!
В чувствах бездонных к тебе я тону,
Всё, я пропал, я сдаюсь, я в плену...

Татьяна Юлова 27.06.2019 г.


Рецензии