либераль-114 пасе 27. 06. 2019-11

.
офигеваю от
ЛИБЕРАСТОВ...
.
...
невероятное ПОСТРОЕНИЕ
ФРАЗЫ...
.
60 минут по горячим следам (вечерний выпуск в 18:50) от 26.06.2019
.
.
-...конечно
в РОССИИ
МНОГОЕ СДЕЛАНО
по УЛУЧШЕНИЮ
ПРАВ ЗАКЛЮЧЕННЫХ
поэтому
РОССИИ так ВАЖНО
БЫТЬ в ПАСЕ
чтобы ПРОДОЛЖАТЬ
УЛУЧШЕНИЯ...
.
.
УМОРА...
.
РОССИЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ВНЕ ПАСЕ
УЛУЧШИЛА
СОБЛЮДЕНИЕ
ПРАВ РОССИЯН
.
а для ЛИБЕРАСТОВ
это ВЛИЯНИЕ
на РОССИЮ
ПАСЕ...
.
.
...
.
.
ЛИБЕРАСТЫ
согласны
ПРИДУМАТЬ
РОССИИ
ЛЮБЫЕ ГРЕХИ
НО
ВСЁ ХОРОШЕЕ
в РОССИИ
только из ЗАПАДА
БЛАГОДАРЯ ЗАПАДУ
ВОПРЕКИ САМОЙ РОССИИ...
.
.
27.06.2019г. 07-40
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии