Мысли вслух!

ВСЁ ПОНЯТНО, НО...

Понятно всё конечно сразу
делают нам вызов, некоторые! Но...
Вот такая я зараза, что
не могу молчать!
И понимаю своим серым, что
надо бы уже заткнуться и
сочинять о птичках, о цветах...
Отнюдь! Всё мне неймётся!
Хочу опять я высказаться, коль
уж сегодня мне не спится!

Вот этот, с позволения сказать,
поп белгородский выдал вчера
новую версию
о большом количестве погибших
в самом начале войны-
безбожники все они были!
Ну это ж надо!
Это он сейчас о Зое Космодемьянской! Какой вырезали на спине звезду!
Это о молодогвардейцах каких замучили и заживо закопали и т.д.

А вот если бы они не воевали, а
молились и весьма усердно?
То уж, тогда бы,
за две недели победили наши-фашистов?

Частенько уличая других,
в переписывании истории,
Некоторые несознательные и
отсталые человеки!
(Как было сказано в известном фильме!)
выдают такие фортели, что хоть руками
разводи!
Но не вступать же с ним в полемику? Хотя...
Такие заявления возрождают в душах атеизм!

Однако...
Незаметно наступило утро!


Рецензии