Жизнь удавилась грудями

Главная причина
Отказа сердца?
Еще вчера,
С работы,
Встречают с дочкой:
"Привет семья!"
Давно говорил:
"Равнина мол,
Пыл угас",
А так хотелось,
Красиво,
И все для нас.
Звездой из фильма,
Что для утех,
Все будет милый,
Желать не грех.
Хочу красиво,
Все для тебя!
Вот будет круто,
Прощай семья!
Летит над этажами,
Подмены дрожь,
Жизнь удавилась грудями,
Под скальпель нож.


Рецензии