В голове
И топором не вырубишь
Не обязательно огромные
А которые запомнились
Рождая мысли грозные
То глупости угрозами
Отодвигаем дальше всё
Но не раздумий колесо
Мальчишеские выпады
Озлобленные выкрики
Родителей присутствие
В мыслях их напутствие
Идеи беззаботные
Возможно благородные
Ничто не вечно только
И к сожалению не ново
2019
Свидетельство о публикации №119062608889