Солнечные люди

Скажите, вы не замечали,
А может, даже и встречали
Людей особых, золотых,
Совсем отличных от других:

У них глаза лучатся счастьем,
Улыбка излучает свет,
Лишь стоит с ними пообщаться-
Понятен станет ход планет...

Таких людей совсем немного -
Гонцы от Солнца самого' -
Враз станет лёгкою дорога,
Лишь встретишь ты хоть  одного...

Он талисман тебе подарит,
Чтоб был всегда, везде с тобой -
Кусочек  солнышка в кармане -
И станешь ты светлей душой!

И делом будет каждодневным
Делиться солнцем просто так,
Чтоб в мире нашем оскудевшем
Светлее стало во сто крат...

Возможно было бы и дивно,
Чтоб счастье в мире разлило'сь,
Ах, как же это всё  наивно...
И счастье ль  есть?-
Вот в чём вопрос...


фото из интернета


Рецензии
Красиво очень

Боровик Анастасия   22.04.2021 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька! Пусть тебе встречаются солнечные люди!

Инна Рывкина   22.04.2021 08:15   Заявить о нарушении