Бумеранг событий возвращается

Да! Бумеранг событий возвращается, но куда? С учётом изменения времени и пространства!
Возвращающиеся события, часто принадлежат будущему поколению. Не имеющего ни малейшего представления о пережитом опыте. Очень часто, только «матёрые капитаны», - «волки своего дела», знают не только карты маршрутов, фарватера, настроения и погод. Они умеют сами моделировать настроение побед и успеха.
Хотим мы этого или нет. Именно мы, закладываем фундамент будущему поколению. Крепкий, или жидкий и сыпучий.
Что заложено «там» покажет время. Время расскажет о человеке, замешивающем в щебень и песок, запас прочности, или прячущем за декорации из тряпки и пластика, свою несостоятельность.


Рецензии