Красотой одарено!

Красным цветом облака-
Чудо-то какое!
Кистью хитрого мазка
Полотно живое.

Для душевного мирка
Так закат уходит.
Из такого огонька
Ангелы приходят.

Вид красивый из окна,
Небо покраснело.
Из какого волокна
Красят так умело?

Лист, ручка и окно
И открытое панно.
Ах, бесплатное кино,
Красотой одарено! 


Рецензии