выпускникам 9 классов

Те, кто уходит - не прощайтесь,
А если грустно - выше нос!
Друзьями вечно оставайтесь!
И знайте: школа - там, где рос.

Кто остаётся - тоже супер!
Мы будем языки учить.
«Английский», «русский»,
«Deutsch»
И «English» кому как проще говорить.

Других предметов тоже много,
Которые хотим познать.
Пусть не всегда легка дорога,
Но каждый должен выбирать!


Рецензии