Дай мне только намёк...

Дай мне только намёк,
Чтоб приехать я смог.

Посмотреть на тебя,
Посидеть у огня,

Чтоб с тобою побыть,
Всё плохое забыть.

Рассказать о себе,
О Полярной зиме ...

И о сотне дорог,
И как я одинок ...

Обнимая тебя,
Поцелую любя ...

Ночь пройдёт, а потом
Я покину твой дом.

Уходя оглянусь
И скажу: "Я вернусь".

Вновь оставшись одна
Будешь ждать у окна

Новой встречи со мной,
Чтоб сказать мне: "Ты - мой !"

         '94 г.


Рецензии