Разве знать тогда могла я, кто ты...

Разве знать тогда могла я, кто ты,
Повстречав тебя средь бела дня?
Жизнь мою переложил на ноты,
Музыкой сумев пленить меня -
Той, что в корне судьбы изменила
Встречей неслучайною одной:
Если раньше я была бескрыла,
То теперь парим вдвоём с тобой.


Рецензии