Не забуду

Я Гренландию, друзья,
Долго не забуду,
Как в палатке я спала,
Чуть не дала дубу.
А палатки все в притык
Рядышком стояли.
Сбоку спал седой старик,
Храпы издавая.
А с обратной стороны
Ласки пробуждались:
Надрывали тихо струны…
Парочка влюблялись.
В середине городка
Слышен был задорный смех.
Пели песни у костра,
Говорили про успех.
Кто награды получил,
Кто-то так приехал.
Кто кого вдруг обскочил
В стороне успеха.
Было всем там хорошо,
Как родные стали.
«Жаль, что быстро всё прошло» -
Тихо все вздыхали.


Рецензии