Что для тебя Любовь?

Что для тебя Любовь?
Чувственное влечение,
Пониманье друг друга без слов,
Или чудесное приключение?

Что для тебя Любовь?
Милых очей сияние,
Очарование нежных снов,
Или тел в экстазе слияние?

Что для тебя Любовь?
Сказка, что длится вечно,
Ритм, волнующий кровь,
Или Свет души бесконечный?

26.06.19


Рецензии