остановитесь
О жизни, о войне, да и вообще - "о прочем".
А боль не утихает даже ночью...
Что станет скоро с нашим поколеньем?
И каждый прав хоть в чём-то, хоть немного,
И сразу аргументов целый лес.
Зачем же ты опять в него полез?
А может лучше поискать дорогу?
Пускай ухабы и асфальта нет,
Пока узка, но это - поправимо!
Не проходите люди только мимо.
Там вдалеке туннель и виден свет.
Там мир возможен и стрелять не надо.
Остановитесь. Просто встаньте рядом.
Фотография - из инета
Свидетельство о публикации №119062600856
Мирабелла Гозар 01.12.2020 07:30 Заявить о нарушении
Влад Островский 01.12.2020 09:19 Заявить о нарушении