Что может папина любовь 2

Ты не нежная, знаю, не нежная,
Никогда не бывала такой!
Если хочет найти безмятежную,
То ему по дороге с другой!

Может ласки ты в детстве не видела,
Может, просто, не знала отца,
И, как-будто бы, жизнь не обидела,
Но и нежности не додала.

Знать отцовской любви не доплачено,
Знала ты его лет до пяти,
А потом кедрачом  и багульником
Камчадальские сопки цвели.

Ты боялась мальчишку- обидчика,
Но могла за себя постоять,
Нет ни брата, ни папы- защитника,
Лишь уставшая к вечеру мать.

Ты раскрыться старалась, расслабиться,
Не держать под контролем момент,
Но в момент поцелуя смеялась ты,
И лишь твой подходил аргумент!

Кто считал недолюбленных девочек,
Что вступая во взрослую жизнь,
Не сумели мужчине довериться
И позволить себя полюбить?

И взвалив на себя непосильное,
В шторм рулили, насколько могли
Так решительно-непростительно
Прямо в бездну корабль увели...

Лишь сегодня поймёшь изречение,
Когда в прошлом остались года:
Если любит отец свою девочку,
Её любят мужчины всегда...

P.S. Зацепила тема!


Рецензии