Здравнице - здравия!

Не вопреки, а благодаря
Здравствует  пансионат "ЗАРЯ"!
Корпуса здесь хоть советские,
Но честно сказать - не ветхие…

Пансионат, как бравый солдат,
В посёлке Репино встретить рад
Тех, кому рано искать покой,
Даже коль годен к нестроевой!

ПозитивИзм, как бренд Зари,
Хоть заключай на ура пари!..
Любой сезон не проходит зря -
Стоит на том соцобъект "Заря"!

Не вариант - хвалить Мальдивы,
Когда у Финского залива
Ласкает душу вольный прибой,
А рядом лес, что сердцу родной!..

От января вплоть до января
Дверь открыл пансионат "Заря"!
Сервис услуг, как лучший стандарт-
Пусть оЗАРЯет пансионат…


Рецензии