Я тебя обожаю

Я тебя обожаю за все,
За смех и красивые руки,
За песен прекрасные звуки,
За сильный и властный нрав,
За то, что всегда ты прав,
За то, что целуешь ручку,
За то, что даешь мне взбучку,
За то, что мне все прощаешь,
И я по тебе страдаю.
За родинку даже на мочке,
Да, обожаю. И точка.


Рецензии