Где был очаг, но он не грел
И мне, наверно, повезло,
Одна на четырех ветрах
Держалась вновь судьбе назло.
Казалось мир, казалось, дом,
Но все рассыпалось давно,
И возвращалась я с трудом,
Туда, где было все равно.
Где был очаг, но он не грел
Ни душу, ни холодный дом.
Так что же, есть всему предел.
Лишь хочется забыть о нем -
Холодном доме без тепла,
Там, где напрасно я жила.
Снаружи был красив фасад,
Но не ищу пути назад.
И там, где не живет любовь
Холодной станет даже кровь.
Свидетельство о публикации №119062608386