MON AMI

Поболтать бы за чашечкой кофе
с тобою сейчас, mon ami,
вместо того, чтобы в профиль
к тебе каждый час заходить.

Погулять бы по парку в субботу,
посмотреть в воскресенье кино.
Но ты вечно в делах и заботах...
Для меня лишь похоже одной.

Надоела тебе. Надоела...
Со своею заботой ненужной.
Ожиданием встреч заболела,
любовь перепутала с дружбой.

Пишу и звоню каждодневно,
стихи посвящаю и песни.
Ты же - давно нас забвенью
предал, словно сон бесполезный.

Не ищешь, как прежде, встреч новых,
с щеки поцелуй стёр руками,
пока в твоём взгляде суровом
я утопала как камень.

Скучала, ждала и любила,
жаждами душу терзала,
о шансе на счастье молила
без остановки устало.

Теперь же себя проклинаю
за грёзы пустые свои.
И отпускать начинаю
тебя по чуть-чуть, mon ami.


Рецензии