Чёрный монитор...

Так сложилось. Я пожму плечами,
Эта боль, конечно, не впервой...
Плачет сердце лунными ночами,
Милый Ангел, Ангел не со мной...

Где-то там за днями-простынями,
Так сложилось. Некого винить...
Время замалюет нас мазками,
И не сможем больше мы любить...

Как же страшно! Мы уже не сможем,
Тишина объявит приговор...
Долгий путь. Он так порою сложен!
Вечер, кофе, чёрный монитор...

26.06.2019 АннА Густи


Рецензии
Грустное! Как то всё не правильно, Ань...

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   26.06.2019 22:49     Заявить о нарушении
Доброе утро, Леночка!
Не грустите!Всё будет хорошо!
С уважением и теплом,

Анна Густи   27.06.2019 09:44   Заявить о нарушении