Ночные мысли о моём Ангеле
И сейчас он сидит рядышком,борясь со сном и усталостью..Ангелы тоже устают,но продолжают оберегать тех,кого любят..
Он сидит вот так,склонив голову,и напевает вполголоса какую-то красивую песню,которую я не слышу,но чувствую Сердцем..Он поёт,убаюкивая меня,покачиваясь в такт мелодии,и это так трогательно и нежно,что мне хочется плакать..И ещё мне хочется обнять его,прижаться щекой к его щеке,погладить его мягкие светлые волосы и заглянуть в голубые глаза,чистые,как небо..Я сажусь на кровати,приоткрыв глаза,и сквозь ресницы явственно вижу его силуэт,и осторожно кладу руки ему на плечи,словно касаюсь лёгких тёплых облаков,словно обнимаю небо..И чувствую на своих плечах едва ощутимые касания его мягких крыльев..
И мы сидим вот так,обнявшись,и молчим,как будто целую вечность,и Время течёт сквозь нас,и тают тревоги и печали,и на Душе становится легко и светло..
Ангелы любят тех,кого оберегают..Я тоже люблю тебя,Ангел мой,и ты знаешь,как сильно....
__________________________________________________________
1.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062608302