Не спящему мозгу. 3917. 17. 06. 2019

3917. 17.06.2019.
Не спящему мозгу – откликнись!
Опять на мели
И вижу апостолов лики
Лежащих в пыли.

Позволь мне за край зацепиться
Дрожащей рукой.
То явь иль мне всё это снится
Весенней порой.

Реальность мерцает и шатка,
Туман пред очей,
А в грудь мне упёрся луч гладкий
В сто тысяч свечей.

Планеты летят каруселью,
Сгущается мрак,
Такая развязка веселю
Не стоит всех благ.

Не спящему мозгу – откликнись!
А где мой конец?
Пред мною апостолов лики,
Но я ведь юнец!


Рецензии