Взмахни крылом завьюженного снега...

Взмахни крылом завьюженного снега,
Рассей над головою облака!
Дай мне увидеть лишь кусочек неба –
Глубокого, как вечности река.

Позволь пролиться свету на былое,
И оживи былое, словно явь.
Там, за снегами – вечно-голубое…
Жизнь без тебя на день-с-тобой исправь!

О, дай мне знать под этой бездной снега
мятущихся небес над головой –
Есть вечный – ты. И голубое небо.
И мы всё так же связаны с тобой.

07.02.19


Рецензии