Одностишия
И косяки косились на вошедших.
Не берегла честь смолоду - теперь учитель жизни.
Любовь непрочна, коль непорочна.
Сорокопуту путь указывать не буду.
Хоть на душе скребутся кошки, на столб вам с ними не залезть.
В нём совесть с жадностью живут, как компаньоны.
Когда б не центнер целлюлита - была б Лолита.
Тащили за уши, а мазохист тащился.
Я пью до дна! Ковша, бокала, бочки...
Хочу, чтоб жена мне откупюривала, а я - лишь откупоривал.
Вас не забудешь - как назло, был трезвым.
След в жизни - это для следователей...
Упруги чужие супруги.
Снегурочка оттаяла и стала бабой знойной...
Я пьян? Пройдёт! Ты толст? Вот с этим не расстаться...
А в зной о женщинах мечтают лишь поэты...
"Потом" ваш может перейти к потомкам...
Неполной женщиной считать девицу иль худышку?
Пусть я изменчив - я же возвращаюсь!
Есть всё. А хочется нехватки - стремиться было чтоб к чему!
"Лидирую средь Лид!" - сказала гордо Лида.
Вокруг всё плохо - но зато и не ужасно...
Я отчудил - и после праздников с похмелья не был.
"Взрывник-демограф!" - представлялся бабник гордо.
Гориллы не желали пить горилку.
В Киль со своей килькой - что в Тулу со своим пряником.
Свидетельство о публикации №119062608206