Два ангела на небесах...
Я не зашториваю окон.
Два ангела на небесах –
У Бога светлого под боком…
Покуда младший ангел ждал –
Земной любви творенье наше, -
За то, что он один и мал,
К нему с земли взметнулся старший.
Судьба не торопила нас,
И радовала жизнь порою.
И я дала в разлуки час
Ему напутствие такое:
«Ты кроху только позови,
переступив порог известный...»
И отпустила
из любви
Обоих ангелов прелестных.
Достанет и тепла, и сил
Прожить отпущенные зимы…
Два ангела – отец и сын,
Два ангела моих любимых.
…Два ангела на небесах –
Я не зашториваю окон.
Два ангела на небесах –
У Бога светлого под боком...
(12.10.2017)
Свидетельство о публикации №119062608194
Тема взаимодействия земли и неба всегда интересна, а когда она талантливо раскрыта, - это уже литературное событие. Побольше Вам таких событий и жизнь людей "У Бога светлого под боком..." станет светлее )
Вадим Вуколов 12.01.2020 23:50 Заявить о нарушении
Олеся Хуснутдинова 15.01.2020 00:46 Заявить о нарушении