Как хочется верить и твёрдо и свято...

Как хочется верить и твёрдо и свято,
Что в лучших мирах мы обитель находим.
Что нет магазинной перед Богом расплаты,
Что всё нам прощается сразу на входе.

Всё чаще уходят любимые люди,
Всё больше у сердца любви и печали.
Их больше не будет. Их больше не будет.
Лишь ангелов больше стаёт за плечами.

Сместились акценты, растаяли смыслы,
И больше с пинцетом не ищешь седины.
И цели яснее. И собранней мысли.
И очередь жизни своей – середина.

Всё чаще молитвенно движутся губы,
Беседы с пространством заводятся чаще.
Я ждать тебя буду. Я ждать тебя буду,
Согрета любовью твоей настоящей.

22.02.18


Рецензии