Захочешь грусти - приходи...
На век забудешь, что такое веселиться...
Насквозь пропитано ей всё моё нутро...
Не нужно даже выжимать... Само сочится...
Ещё тоска есть... хоть пригоршнями черпай...
Насытю так, как никогда не тосковала...
С добавкой... с горкой... до макушки... через край...
Ни чуть не жалко... у меня её навалом...
Тепла не жди... я разучился согревать...
Могу укутать только холодом да стужей...
Подумай прежде, чем придёшь ко мне опять...
Зачем такой тебе теперь я буду нужен?
Свидетельство о публикации №119062608175