Гордиться можно реальным!
Когда ты помог либо спас.
Что сделал своими руками,
Собрал, воссоздал, уберег.
А куча крутых виртуалов,
Которые воздух трясут.
Пытаются впарить пустое,
За истину первых высот.
Достаточно демагогий,
Спасайте людей и себя.
Не сетуйте на законы,
Станьте примером вокруг.
Свидетельство о публикации №119062608168