Черновик 12
И дальше нам с тобой не по пути.
Тебя раскрыть - не надо микроскопа:
Твои "подружки" пишут мне в сети.
Я много лет не верила упрямо,
Но ни к чему грешить на фотошоп.
Мне безразлично спьяну иль не спьяну.
Твой чемодан стоит уже готов.
Я, может быть заплачу на дорожку,
А, впрочем, нет. Мне, правда, всё равно.
Я заведу собаку, рыбок, кошку...
Ты ж как подвид не стоишь ничего.
Свидетельство о публикации №119062608161