Пляж Клеопатры on line

Над нашим пляжем тучи. Будет дождь.
Смотрю онлайн в окно телеэкрана.
Как будто ты меня, как прежде, ждёшь
На том песке, проснувшись утром рано.

Как будто я сейчас к тебе приду,
И первый луч из-за горы пробьётся,
Рассеет светом горькую беду
И с нами вместе в море окунётся.

Начнётся новый день без суеты.
Тебя я холить и лелеять буду.
И этот день – его заполнишь ты,
Как проникает солнце отовсюду…

А нынче мне – сплошные миражи,
Прохожие, стремящиеся мимо…
Всевидящее око! Покажи,
Как вдалеке шагает мой любимый!!!...

                01.10.18 г.


Рецензии