Тихо тают белой ночи кружева

Тихо тают белой ночи кружева,
Станцевать еще не поздно белый танец.
Повторить тебе все главные слова,
Что когда-то прошептала утром ранним.

Что когда-то прошептала второпях,
Говорить теперь я буду долго-долго.
О ночах холодных и холодных днях,
Как одна в саду сидела втихомолку.

Как молилась звездам всем и всем богам,
Чтоб вернули мне глаза твои и руки.
Пусть нас в танце примет самый белый храм,
Льются пусть в ночи божественные звуки.


Рецензии