Мы как-то быстро повзрослели...
И ты не веришь в тайны снов,
Уже забыла, как нам пели
Весною птицы про любовь ...
В твоих глазах сверкают слёзы ...
Вчерашний день нам не вернуть,
Прошли мечты, завяли розы
И время вспять не повернуть.
А ты хотела жить на воле,
Как в поле белая ромашка.
Не знали мы, где наше горе ...
Теперь на мне бушлат, тельняшка.
Я был в морях, а ты - на пляже,
Я был в шторма́х, а ты - в кино
И с кем в постель ты ночью ляжешь,
Поверь, теперь мне всё-равно.
Мы были счастливы вдвоём,
И думал я, что так и будет.
Любовь умчалась кораблём,
Но сердце, вряд ли, позабудет
Все те красивые слова,
Тот поцелуй и обещания ...
От них кружи́тся голова,
Но это лишь воспоминания ...
'95 г.
Свидетельство о публикации №119062608104