Просто уйти

Я когда-то хотел закончить жить
Суицидом или не броско
Позабыть все проблемы и просто уйти
Посмотрев лишь в конце на звёзды.

Я тогда тебя совсем не любил
Слова ‘жизнь’ не было для меня смыслом
Этот термин исчез с моего пути
Оставляя лишь на память сухой подорожник.

Мои планы и цели тогда куда-то ушли
Я им просто смотрел в спину.
Мне просто не хотелось тогда жить.
Знаю если бы ушёл, то это было бы жёстко.


Рецензии