Колыбельная - 2
песни « Gringo's Guitar » автор Cindy Walker,
исп.Gunnar Wikling (Sweden) и др.
1
Спи,мой малышка, любимый !
Сил набирайся во сне !
Чтобы ты стал самым сильным,
Спи сладко в тишине !
2
Дремлют на полках игрушки,
Смотрят любимые сны !
Милые сердцу зверушки
Сонною негой полны !
…
Тише! Тсс ! Тише !
Всё затихает вокруг!
Солнце садится всё ниже и ниже ,
Деткам играть недосуг !
3
Глазки прикрыл Чебурашка,
Уши сложил на носу !
Рядышком Хрюша — милашка
Расположился ко сну !
4
Спать Колобок укатился,
Крошка Енот тоже спит !
Ёжик в туман спать скрылся,
Умка в берлоге сопит !
...
Тише! Тсс ! Тише !
Всё затихает вокруг!
Звезды на небе всё выше и выше,
Деткам играть недосуг !
5.
Кошка зевает в лукошке,
Спать уложила котят !
Гена уснул на гармошке,
Мышки за плинтусом спят !
6.
Замерли все погремушки,
Время пришло тишины !
Даже нахальные мушки
Скрылись смотреть свои сны !
...
Тише ! Тсс ! Тише !
Песенка клонит ко сну !
Сон подступает всё ближе и ближе,
Вслед за тобой я засну !
Свидетельство о публикации №119062608049