По рельсам поезд быстро мчится

По рельсам поезд быстро мчится,
Дорога дальняя зовёт ...
И, встреча явно состоится,
Любовь который вечер ждёт.

Ко мне торопится мой милый,
Мой ненаглядный и родной,
Всегда немножечко ревнивый,
Но, сердцу самый дорогой.

Да, наша встреча состоится,
Прибудет поезд без проблем,
Нас угораздило влюбиться,
По переписке, по модем.


Рецензии