По канату

Расчеты.Наука. Просчеты.И взрывы.
Болезни.И муки.И смерти.И срывы.
Безумцы.Теракты.И палачи.
Презумпция.Факты.И рвачи.
Сомненья.Страданья.Смиренье.
Неволя.Безверье.Утраты.Безволье.
Паденья.И маты. И паты.Порывы.
Удушья.Ожиданья.Надрывы
Боль сердца.Свиданья
Приволье.Оазис.И солнце
И в снах.И в мечтах.И в оконцах.


Рецензии