Расцветай

Расцветай, моя девочка,
Расцветай.
Каждой клеткой своей -
Ощущай любовь.
Кто предАл-прости,
Отпусти, забудь,
Продолжай цвести,
Продолжай свой путь.
Рождена-любить,
Рождена-сиять.
Не сходи с пути,
Продолжай мечтать,
Не меняй мечты,
На пустых людей,
Будь с собой честна,
Будь честна вдвойне.
Открывай себя,
И люби сильней,
Наполняй сердца,
Расцветай скорей.


Рецензии