Качели
С завистью на нас смотрели:
Пёсик Гаврик, кошка Тиша.
Нас несло всё выше! выше!
"Нам бы тоже на качели,
Чтобы так, как вы летели!"
Опускаемся по-ниже,
Подбежали Гаврик с Тишей.
Усадили на колени -
К тучкам в гости полетели!
Свидетельство о публикации №119062607992
Юрий Коровин 12.11.2019 12:05 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 12.11.2019 17:16 Заявить о нарушении