Просторы Родины
Вы далью поражаете своей!
Леса, поля и склоны гор крутые
Вы в сердце дочерей и сыновей.
Наш край родной, нам жизнь невыносима
Без твоего простора и тепла!
Как ни трудна судьба твоя, Россия,
Ты есть для нас, а мы есть- для тебя!
Парит орел над крымскими степями,
Сияньем севера любуется олень,
И волжскими неспешными волнами
Туман плывет как облачная тень.
Наш край родной, нам жизнь невыносима
Без твоего простора и тепла!
Как ни трудна судьба твоя , Россия,
Ты есть для нас, а мы есть- для тебя!
Милее нет тебя, страна родная!
Твоя краса нас трогает до слез.
И небо, как косынка голубая
Над девичьей кудрявостью берез.
Наш край родной, нам жизнь невыносима
Без твоего простора и тепла!
Как ни трудна судьба твоя , Россия,
Ты есть для нас, а мы есть- для тебя!
Свидетельство о публикации №119062607952