Егору 33!

Егорка! Это пик! Сожми перста…
Достиг ты наконец-то возраста Христа,
И нужно лишь на миг застыть и оглянуться,
Что сделано тобой? А где мог и споткнуться…
 
Но ценен человек – каков оставил след,
И рвал ли горизонты, пока не стал уж сед,
В снегу, в горах, в болоте его мелькнули тропы?..
Боялся ль замочить частичку своей  ж**опы?
 
Отныне спрос иной, коль подрастают дети,
За них, за стариков сегодня ты в ответе.
На Бога не надейся, он занят по грехам ,
С поддержкой, но моральной, всё одолеешь сам.
 
Дерзай!.. Не забывай, меняя иномарки!
Важнейшее в быту, чтоб поцелуи – жарки!
В них аура любви жизнь нашу удлиняет,
Кто это не поймет, тот счастье не познает.
 
Гори, племяш, расти, питай собой семейство,
Оставь нам старикам задачу лицедейства.
Ведь короли, увы, суть сразу не поймут
Для этого у них всегда... придворный шут!
 
 
В.Е.Коробейников
Челябинск – Магнитогорск
2014 г.


Рецензии