Одностишия
Родилась мысль и в умысел созрела.
Лишь русская жена Пегаса остановит...
Талантами обделывался часто.
Гормоны мешают гармонии в дружеской нашей симфонии...
Тот Данко, что певец - не светоч мне по жизни.
Жаль, Мендельсон, разводный марш не написал ты...
Мне в науке стать светилом не светило...
Заснуть мешала страсть. Теперь мешает старость...
Всё хорошо! Эх, жаль, вы не маркиза!
Нас время, как Сусанин, в болото старости ведёт...
Нет ветра - и не помочиться против.
О, как бы вы меня могли растлить!
Зарыл талант от творческих союзов.
"Овсянка, сэр!" А сэру б сыра ломтик...
Влезть в глубь веков - всего лишь пара метров.
"Виагрою" восстановлю порочность.
Вы мной пополните коллекцию подружек?
Ты всё поёшь? Поешь сходи, пожалуй...
С женой был краток. Но не кроток.
Не Домогаров ты - так нагло домогаться!
Сделав Еву из аппендикса, Бог облегчил бы жизнь хирургам...
Сходить до ветру - часть романтики былого.
Мужик родил. Но не дитя, идею.
Я был сегодня вопиюще трезвым...
Нашёл сто долларов - на сто друзей не хватит.
После дождичка в четверг грядок я полив отверг.
Теряя совесть - не дают в газеты объявлений.
Он влип в историю, когда соседку склеил.
Индюк думал, думал и понял - нечем...
Как ни крутись - Крутой крутее Игорь...
Сапожник был плохой киномеханик.
Лез в душу, мыло экономя.
Пойми же, сердце - ты насос всего лишь!
Дружбе конец - семье начало.
Настроил я квартал воздушных замков - но жить в бараке продолжал...
Чертей не видели - включите телик, и покажут те лик!
Да ты без пузыря не той красы!
Рожаю мысли. Но декретные не платят...
Тесала кол на голове. А он любил - и не бранился...
Зову татар - гостей незваных выгнать.
Имею лесть. Озвучу вам охотно.
Кураж кукушки переходит в раж - неужто суждено бессмертье?
Налево он свой путь направил, ведь по прямой - отсутствие любви...
Сходила замуж по расчёту. Сбежала, не спросив расчёт...
Халатик распахнув, ловила на живца.
Свидетельство о публикации №119062607853