Что? Наша жизнь
Заметны маски слов в кокетстве дам...
И не понятен бес на Свете Божьем - Он? лицедействуя, гримасит Небесам.
Прикольным вздором суету итожим:
Сойдут на нет ( и пусть) десятки лет -
Лукавить мы при "свете рамп" продолжим,
Когда совсем померкнет Белый Свет...
Свидетельство о публикации №119062607848