Срака
Сначала какал, потом покакивал
и так привык,что стал посеривать
и всех засеривать.
И так понравилось ЗАРАБАТЫВАТЬ ЭТИМ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ
- сладко гадить и безнаказанно всех гасить!
Давайте бросим Народный Клич - какай и ты!
Если хочешь быть лучшей СРАКОЙ СТРАНЫ!
Свидетельство о публикации №119062600782